傲软抠图若何交换图片布景?图片换布景编制

综合 99463℃

  网友发现索尼在今年4月更新了PSN服务条款 ,索尼确认如果玩家的更新关闭账号三年(36个月)不登录  ,账号就会被关闭 ,账号与此同时和该账号绑定的登录游戏也会失去访问权限 。

  服务条款 :

  如果您连续至少36个月未使用您的索尼账户,我们可能会采取措施关闭该账户。更新关闭在这种情况下 ,账号我们将通过您账户注册的登录电子邮件地址与您联系,并给予您6个月的索尼时间。在此期间,更新关闭您可以:

  登录您的账号账户;或联系我们并告知希望保留您的账户 。

  如果您在这6个月内未采取上述任何行动,登录您的索尼账户可能会被关闭 。

  一旦您的更新关闭账户被关闭,您将无法访问PlayStation在线服务,账号也无法使用通过该账户购买的数字产品。