在淘宝中点击设置后选择支付 ,淘宝 然后点击先用后付,用后点击下方的付关关闭服务即可关闭淘宝的先用后付服务。
1、点击设置里面的用后支付
2、点击先用后付
3、点击关闭服务即可
procreate是免费的吗